张继荣助理为北埔区科技艺术团颁发了旗帜

时间:2019-03-26 10:27:10 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

近日,北埔区科技艺术团正式成立,并首次举行表演。市科学技术协会主席助理张继荣向科普集团祝贺并颁发了旗帜。升旗仪式结束后,科学艺术团举行了首次演出,并完成了十几个精心编程的节目。地区科学技术协会主席亲自播放了这首歌并为每个人演唱了这首歌《好日子》。北埔区科技艺术团由北District区科技协会和区文化中心共同组建。这是北District区科普工作的创新。它由地区科学技术协会运营,以支持某些资金,文化博物馆安排计划。该程序由《全民科学素质行动计划纲要》的实现指导。通过对重点人群的科普知识,我们将通过易于理解和生动的艺术形式将科学知识融入其中,并定期在城镇中发挥作用,为提高全民的科学素质做出贡献。科技协会主席和科技艺术团团长表示,区科技协会将以科普艺术团为载体,积极寻求各方支持,不断提高项目等级,不断丰富科普的内容,使科普团队的旗帜飞向该领域。在企业学校,北the科学艺术团将建成整个地区甚至整个城市的科普品牌项目。市科学技术协会助理张教授对北埔区科技艺术团的发展充满希望,并表示将大力支持贝贝科技艺术团到全市乃至整个城市。国家。