国际小水电联合会成员单位会议在赣州区召开

时间:2019-04-05 01:29:15 来源:郎溪信息网 作者:匿名
  

9月22日,国际小水电联盟核心成员和基地主任年会在我区举行。会议由国际小水电联合会主办,国际小水电中心张掖基地主办。国际小水电联合会协调委员会主席田中兴,水利水电部主任陈毅,张健,程光平,曲建元,张龙,国际小水电组织浙江金华,湖南漳州,湖南长沙基地主任联合会核心成员单位的领导和代表出席了会议。国际小水电中心主任刘恒主持会议。

谭中兴主席总结了过去一年来国内外联合会的工作和成就,强调了未来的工作方向和重点,介绍了中国小水电在促进区域发展,新农村建设和生态保护方面的工作。进展还指出了小水电开发过程中面临的挑战。希望通过此次研讨会,联合会将进一步加强各成员单位之间的沟通与协作,讨论和解决小水电发展中的一些热点问题,加强企业与政府的关系与合作。

陈毅在讲话中指出,该市积极开展与国际小水电的交流与合作,借鉴国内外小水电开发的经验,探索建立现代企业制度,实现了张掖黑河水电的发展。小水电产业逐步走上规范化,规模化,可持续发展的道路。该市将进一步加强张掖国际小水电基地建设,继续深化与国际小水电的合作,努力使张掖基地成为城市对外开放的窗口和国际小水电组织的示范基地。为世界小水电的发展做出应有的贡献。 。

张健说,国际小水电中心成立以来,一直非常关注张掖小水电的发展,为张掖小水电的发展带来了难得的机遇。我们将继续支持张掖黑河水电小水电的发展。